Рецепт шаурмы ГИРОС — мясо в лепешке по-гречески

Горячее мясо с огня. Мягкая классическая греческая лепешка. Нежный соус дзадзики и немного свежих овощей. Все вместе это превращается в невероятный гирос — шаурму по-гречески.

Поделиться

Рецепт Дзадзики — классического греческого соуса

Дзадзики (цацики) — нежный йогуртовый соус с зеленью и огурцами. Освежающее дополнение не только к традиционным греческим блюдам, но и отличная заправка для салатов, мясных и рыбных блюд.

Поделиться

Ризотто бьянко с дорадой и морепродуктами | Идеальное блюдо для романтического ужина

Вечер. Праздник. Вы вдвоем и хочется романтики? Скоро 14 февраля, День Всех Влюбленных, и сегодня я предлагаю вам идеальный вариант для ужина на двоих — Ризотто с дорадой и морепродуктами!

Поделиться

Фунчоза (стеклянная лапша) с говядиной, грибами и шпинатом | Пошаговый фото-рецепт

Привет! Сегодня мы решили приготовить что-то необычное и остановили свой выбор на стеклянной лапше с овощами и мясом. Приготовить мы решили блюдо в воке на открытом огне в угольном гриле Weber.

Поделиться

Грибы на гриле или мангале: 3 сырные начинки

Добрейшего! В какие-то выходные прошлой зимой мы с мужем опробовали новый рецепт фаршированных грибов: приготовили целых три варианта начинки и запекли всю эту красоту на угольном гриле. Сам же рецепт отношу к разделу «Итальянская кухня», ведь мы уже однажды готовили фаршированные грибы — Итальянская закуска | Запеченные грибы, фаршированные рикоттой

Поделиться