Отзыв о баре «Дорогая, буду поздно» в Костроме

Привет! Сегодня я расскажу вам о том, как прошел наш ужин в баре «Дорогая, буду поздно» в Костроме во время нашего Новогоднего трипа 2019 года.

Скрытый текст

Немного истории…

Бар “Дорогая, буду поздно” начал свою деятельность в 2012 году и за первые же месяцы завоевал звание бара с неповторимой атмосферой. Во главе угла всегда стояло качественное обслуживание, что высоко ценится нашими гостями. Дорогая, буду поздно славится отличной кухней и, пожалуй, лучшими в городе коктейлями. Мы гордимся нашей командой поваров и барменов, постоянно повышаем навыки и квалификацию людей, ответственных за Ваш отдых. За четыре года жизни бара мы не только не теряем свою марку и имя, но и всегда стараемся развиваться и следовать современным трендам в кухне и барной индустрии и, надеемся, Вы высоко оцените наши достижения.

Точный адрес: г. Кострома, улица Нижняя Дебря, д. 2/15

Официальный сайт ресторана: budupozdno.ru

Оценка бара на TripAdvisor: 4,5 балла из 5 по 542 отзывам.

Наш чек: 2380₽ на двоих (2 закуски, 2 супа, 4 бокала пива и 1 десерт).

Обратите внимание на низ чека, где бар очень креативно вымаливает хорошие отзывыОт автора блога

Мы выбрали этот бар заранее и подозревали, что там будет много народу, но мы совсем не ожидали такого огромного количества гостей в заведении. Бар состоит из двух этажей с собственными барными стойками и все пространство, каждый свободный пятачок, было занято людьми.

За стол нам так и не удалось сесть, пришлось довольствоваться местами за барной стойкой, хотя и их пришлось выбить: администратору пришлось найти для нас где-то еще один стул.

Со странички бара в Facebook

Выбор пива достаточно широк, но самые интересные сорта подают только в бутылках. На кранах стоят обычные, ничем не примечательные сорта. Стоимость бутылки – около 250-300 рублей, а на кране ценник начинается от 150 рублей.

Со странички бара в Facebook

Еда же этого ресторана стала для нас источником дискуссии на весь оставшийся вечер:

  • суп с лисичками оказался безвкусным и резиновым, зато удался суп-гуляш;
  • паста с лисичками была очень вкусной, а вот местную вариацию «фиш энд чипс» с сомом есть было почти невозможно – рыба отдавала тиной и речной водой и даже кляр не помог скрыть этого;
  • мороженое из шишек было вкусным, но вместо грильяжа его подали с медовыми сотами и потом весь остаток вечера пришлось выковыривать воск из зубов.

Единого мнения получить не удалось, но если просто посчитать по удавшимся\неудавшимся блюдам, то получается, что кухня в этом заведении подкачала.

Со странички бара в Facebook

Общее впечатление от бара «Дорогая, буду поздно» в Костроме

Хорошее место для вечерних посиделок с друзьями, если знаешь что заказать, чтобы было вкусно. Предполагаю, что это единственное место в Костроме с подобным выбором крафтового пива, но если есть еще, то буду рада ошибаться!

Вот только бронировать столик нужно заранее, а если идти компанией в выходные, то сильно заранее, минимум за неделю.

Итоговая оценка заведения от автора блога Za-porogom – 7,4 балла

  • Расположение – 9 баллов
  • Вкус блюд – 5 баллов
  • Ассортимент пива – 7 баллов
  • Цена-Качество – 7 баллов
  • Внешний вид – 9 баллов

А мы отправляемся дальше! Желаю вам удачных путешествий)

Поделиться

Добавить комментарий