Вегетарианский жареный рис по-азиатски

Привет! Сегодня предлагаю вам приготовить традиционное азиатское блюдо — жареный рис с овощами. Идеально подходит для вегетарианцев, может быть гарниром к любому блюду,  можно приготовить из остатков продуктов и подходит для разогрева на следующий день.

Поделиться

Паста с курицей и брокколи под домашним соусом «Песто»

Привет! Представляю вам еще один новый рецепт макарон — Паста с курицей и брокколи под домашним соусом «Песто». Очень вкусное и сытное блюдо, рекомендую приготовить на ближайший семейный праздник.

Поделиться

Вкусные блюда для вечеринки в итальянском стиле | Пошаговые фото-рецепты

Привет! В блоге накопилось достаточно много рецептов в итальянском стиле, поэтому сегодня я предлагаю вам небольшой сборник вкусных блюд итальянской кухни. А еще мы поговорим о том, как спланировать идеальную итальянскую вечеринку и не провести весь день у плиты.

Поделиться

Паста с фрикадельками под томатным соусом

Привет! Предлагаю вам еще один вариант итальянской пасты — с фрикадельками под томатным соусом. Это просто шикарный вариант домашней пасты, который родился в нашем доме одним зимним вечером. Он оказался таким вкусным, что просто слова пропадают!

Поделиться

Салат Капрезе по версии Джейми Оливера

Привет! Сегодня речь пойдет о самом популярном итальянском рецепте — Салате Капрезе. Готовить мы его будем по рецепту из книги «Моя Италия» Джейми Оливера (адаптацию других рецептов из книги ищите здесь — Проект «По следам Джейми Оливера»), где он немного изменил традиционный рецепт, добавив несколько акцентов.

Поделиться

Пиво из Пятерочки: сколько стоит и что брать?

Наконец-то я могу вернуться к одной из своих любимых рубрик — обзорам на пиво. Сегодня мы поговорим об импортном пиве, которое можно найти в одной из самых распространенных магазинных сетей — «Пятерочке». Есть такой магазин и неподалёку от нашей дачи: именно туда мы заглянули одним осенним утром, чтобы купить чего-то к шашлыку. Обзор я выпускаю […]

Поделиться

Итальянский томатный суп по рецепту Джейми Оливера

Привет! Сегодня мы тестируем рецепт Джейми Оливера из его книги — «Моя Италия»: расскажу стоит ли его вообще готовить и что мы изменили в технике приготовления. Пошаговый фото-рецепт!

Поделиться

Домашняя паста с грибами и соусом песто по рецепту Джейми Оливера

Привет! Как и обещала, рассказываю вам еще один рецепт из книги «Моя Италия» Джейми Оливера — «Шелковые платочки» с соусом песто (fazzoletti di seta al pesto), который я опробовала в рамках спецпроекта «По следам Джейми Оливера».

Поделиться

Карамелизированный ананас с мороженым и соусом с алкоголем

Привет! Сегодня мы приготовим очень необычный, по крайней мере для меня, рецепт — ананасы в карамели с шариком мороженного. Также я предложу вариант блюда для тех, кто на диете или придерживается законов «Правильного Питания». Идеально для всех в качестве десерта для романтического вечера или новогоднего празднества.

Поделиться